berhasil ditambahkan ke keranjang.
Sort By:

OONEW UV Sterilizer & Dryer

Rp 1.999.000
Rp 1.550.000

Babyzen yoyo footmuff

Rp 2.100.000

BEAR ECB 901 Electric Cooker & Steamer

Rp 2.500.000
Rp 1.600.000

Kelebihan ECB - 901 dibandingkan dengan tipe cooker yang lain adalah:
- Dengan kapasitas yang sama bentuk lebih compact.
- Body dalam dan wadah full stainless steel 304 food grade
- Display digital
- Durable dan lebih tahan lama
- Panas merata
- Dapat menggunakan double boil maupun direct heat
- Ada pengaturan watt, sehingga apabila butuh cepat bisa diatur supaya makanan cepat matang

Kurumi Robot KV 02

Rp 2.000.000
Rp 1.375.000

Kurumi Robot Vacuum Cleaner
Introducing our new product! *Kurumi KV 02 Robot Vacuum*
Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 02 hadir memberikan *solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi*.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki *Hepa Filter* dan *filter debu* untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. *Kapasitas* debu KV 02 *sangatlah besar* yaitu 1 Liter.

Dilengkapi *sensor anti jatuh* sehingga vacuum tidak akan jatuh dari ketinggian, *dan dilengkapi bumper sehingga vacuum akan berganti arah ketika menabrak benda*. Selain itu bentuk yang kecil seperti disc membuat vacuum leluasa masuk ke kolong-kolong untuk membersihkan daerah yang sulit dijangkau tersebut. Vacuum ini juga *dilengkapi 2 sikat penyapu* yang berputar menyapu debu untuk masuk ke dalam lubang vacuum.

Vacuum ini pun dilengkapi *kain pel*, setelah vacuum selesai bekerja, pasanglah kain pel basah pada vacuum maka vacuum akan mengepel lantai Anda. *Spesifikasi*:
Adapter input: 100-240 V - 50/60 Hz
Adapter output: DC 16.8 V 750mA
Baterai: DC 14.4 V (2200 mAh Lithium Battery)
Daya motor: 30 W
Kapasitas Debu: 1 Liter
Waktu charge: 3.5-4 jam
Waktu pemakaian: +/- 80 menit

Kurumi Robot KV 03

Rp 3.400.000
Rp 2.450.000

Kurumi KV 03 Robot Vacuum

Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 03 hadir memberikan solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki Hepa Filter dan filter debu untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. Kapasitas debu 0.5L.

Specifications :
Size : 32x32x8 cm
Battery : 2200 mAh
Charging time : 4-6 hours
Usage time : Auto 90-100 Min / Max 60-70 Min
Dustbin capacity : 0,5 L
Cleaning routes : 4 (Spot, Edge, Zig Zag, Auto)
Cleaning modes : 3 (Auto, Max, Scheduling)
Docking / Charging station : Yes / Auto charge
Side brush : 2
Rolling brush : Yes
Mop function : Yes + Water tank
Remote control : Yes
Schedule cleaning : Yes

WARNA : ABU / GREY

Yeayy.. Ultima akhirnya keluarin foot rest buat si kecil... Duhhh banyak banget yang jual mehong2 kannn.. pokoknya buat mami tinki ini udah oke bangetttt dehhh.. Sorry mami tinki pelit haha... Kemaren sempet keluar yang abu dan kali ini di bikin blue and darker color.. Supaya tidak keliatan sama airline2 yg kadang rese ga kasi pake.. Nanti aku kasi juga list airlines yg udah ok kasi bawa ya.. Oyahhhh bisa di pakai di mobil jugaaaa sama di kereta yaaa... Kalo di lipet juga super kecil.. Enakkk bawanyaaa

Bisa di pakai 3 ketinggian nih... Jadi bisa untuk multiuse banget.. Yang paling penting bisa buat bobokkk si kecil

Sudah dapat pompa juga ya tapi recommend nya sih tetep tiup pake mulut aja lebi gampang karena valvenua di desain ada 2 lobang untuk pake pompa atau tiup pake mulut... Untuk tempat bobok Recommend umur 0-3 tahunan (aku dah coba ke anak aku pas umur 2 taun ke new zealand kmaren.. Asoy bangettt)

Untuk yg 4-10 tahunna buat kakiii lurusin enak banget... Oyah aku juga pernah pake untuk papa aku karena dia diabetix kakinya bisa bengkak kalo flight jauh jadi aku request seat yg depan sekali terus pojok deket jendela gitu.. Then baru di angkat kakinyaaa.. Mantap (tapi tidak semua airlines kasih yaaa)
Sayangnya karena barangnya murah ga ada guarantee untuk kebocoran yaaaa seperti biasa untuk barang pompa karena semua di kirim segel dr sana en kita kirim juga masi segel.

size liat di poto yang di kasi ya karena bisa 3 ketinggian
kalo berat barang cuma 500 gram aja kalo di lipat kecilll..

JANGAN DI CUCI ATAU MASUKKAN MESIN YAAAAA.. DI LAP AJA!!!
karena tidak bisa di cuci bahannya nanti rusak... LAP dan spray pake semprotan antiseptik kaya acquassimo aja yaaa

Little Tikes Fun Zone Drop Zone

Rp 3.750.000
Rp 3.200.000

ECOMOM Pink UV Sterilizer Anion

Rp 3.500.000
Rp 3.200.000

Ecomom Eco-22 Sterilizer and Dryer - Pink, sterilizer & dryer yang berfungsi untuk mensterilkan dan menghilangkan 99,9% dari bakteri menggunakan sinar UV-C serta dilengkapi PTC heater. Hal ini dapat mensterilkan, mengeringkan, dan menyimpan barang-barang seperti botol bayi, puting botol, dot, bagian pompa payudara, piring, mainan tumbuh gigi, dan peralatan bayi lainnya. Dengan kemampuannya untuk menghilangkan bakteri berbahaya seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhimurium, Pseudomonas Aeruginosa yang telah divalidasi oleh KCL Korea Kesesuaian Laboratories.

Keuntungan menggunakan EcoMom :
Tidak ada Risiko luka bakar, tidak menggunakan uap atau air panas sehingga sangat aman bagi orang tua. Tidak membuat meja berantakan. Mudah dalam pengeringan dan penyimpanan dalam lemari UV, tidak ada kontaminasi dan lebih higienis, tidak ada jamur yang disebabkan oleh uap sterilisasi atau konvensional sterilisasi air panas.

Spesifikasi dan rincian :
Power consumption : 80W
Applied voltage : AC 220V/60Hz
UV lamp : 4W
Components : UV lamp (4W), instructon manual, cord, shelf
Product size : 325(W) x 340(D) x 403(H) mm
weight : 5kg
Menampung hingga 12 botol dan aksesoris lainnya
Rak yang dirancang khusus untuk puting botol dan dot
Teknologi layar sentuh. polish tinggi, dalam piring refleksi embossing

Cara menggunakan :
Cuci botol atau aksesoris dalam air sabun hangat dan bilas dengan baik. Menyingkirkan kelebihan air sebelum menempatkan di dalam unit. Beban botol atau item yang ingin Anda mensterilkan. Pastikan bahwa item tersebar terpisah merata untuk memaksimalkan paparan sinar UV.

Harap menanyakan ketersediaan barang sebelum order

Pengiriman tidak menggunakan kotak kayu, harap menggunakan asuransi dari kurir.

ECOMOM Blue UV Sterilizer Anion

Rp 3.500.000
Rp 3.200.000

Ecomom Eco-22 Sterilizer and Dryer - Pink, sterilizer & dryer yang berfungsi untuk mensterilkan dan menghilangkan 99,9% dari bakteri menggunakan sinar UV-C serta dilengkapi PTC heater. Hal ini dapat mensterilkan, mengeringkan, dan menyimpan barang-barang seperti botol bayi, puting botol, dot, bagian pompa payudara, piring, mainan tumbuh gigi, dan peralatan bayi lainnya. Dengan kemampuannya untuk menghilangkan bakteri berbahaya seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhimurium, Pseudomonas Aeruginosa yang telah divalidasi oleh KCL Korea Kesesuaian Laboratories.

Keuntungan menggunakan EcoMom :
Tidak ada Risiko luka bakar, tidak menggunakan uap atau air panas sehingga sangat aman bagi orang tua. Tidak membuat meja berantakan. Mudah dalam pengeringan dan penyimpanan dalam lemari UV, tidak ada kontaminasi dan lebih higienis, tidak ada jamur yang disebabkan oleh uap sterilisasi atau konvensional sterilisasi air panas.

Spesifikasi dan rincian :
Power consumption : 80W
Applied voltage : AC 220V/60Hz
UV lamp : 4W
Components : UV lamp (4W), instructon manual, cord, shelf
Product size : 325(W) x 340(D) x 403(H) mm
weight : 5kg
Menampung hingga 12 botol dan aksesoris lainnya
Rak yang dirancang khusus untuk puting botol dan dot
Teknologi layar sentuh. polish tinggi, dalam piring refleksi embossing

Cara menggunakan :
Cuci botol atau aksesoris dalam air sabun hangat dan bilas dengan baik. Menyingkirkan kelebihan air sebelum menempatkan di dalam unit. Beban botol atau item yang ingin Anda mensterilkan. Pastikan bahwa item tersebar terpisah merata untuk memaksimalkan paparan sinar UV.

Harap menanyakan ketersediaan barang sebelum order

Pengiriman tidak menggunakan kotak kayu, harap menggunakan asuransi dari kurir.

FLY TOT

Rp 1.149.000

Fly-Tot is the Original Airplane Cushion that turns your economy seat into a comfortable bed for your tot. It is easy to use and comes with the pump needed to inflate this innovative new product. It's compact when not in use and can easily be tossed into your hand carry. Imagine a world in which your toddler sleeps well on an airplane without the cost of a business class seat!

Proven to help kids get rest and sleep on flights

Designed to turn economy seats into business class for all the young jetsetters, this unique cushion makes every journey better from the very beginning.

  • EASY TO USE: Inflates in under 3 minutes. Deflates within a few seconds.
  • STANDARD OR PREMIUM ECONOMY: Patent-pending design features two widths, to fit most standard economy and premium economy seats.
  • QUIET PUMP: Features a new and improved Quiet Pump with a strap to keep it compact
  • EASY TO CLEAN: Designed and made with a high-quality nylon material.

Metro Backpack

Rp 385.000